违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
2200106554

大蒙网:移动版

关 闭

上一篇 : 以快破局荣耀V9发布 互联网手机生死下半场
下一篇:很抱歉没有了

“大”“快”人心 360手机N5评测

  中新网2月23日电 在信息发达的当下,一部智能手机能为工作和生活的方方面面提供便利,衣食住行的方式更加多样化,这就是科技的魅力。遥想当年,一部单音铃声的手机就可以拉近了人与人的距离,简单的通讯功能大大提升沟通效率。而如今,一部手机解决不仅是通讯,更多的是工作和生活效率的提升。

  一部手机装几屏APP(手机应用)对于多数人来讲很正常,毕竟这些APP分别担当着工作生活中不同的任务:交通出行、地图、通讯、社交、美食和购物等。那么问题来了,想必多数朋友会遇到的就是APP多了手机会变慢。而且各种APP也在丰富自己的功能,对硬件要求越来越高,倒逼着硬件迭代革新。近日,笔者特穆测试一款大ROM的手机,可以更快地运行更多的任务,这就是新上市的360手机N5。

  对于360手机来说,特穆此前已经体验过多款,360手机总体给特穆的印象就是安全、实用和稳定。新上市的360手机N5同样延续了这些方面优秀的基因,并且还在一些硬件方面做出了更“大”更“快”的升级。

  首先,综合来看,360手机N5搭载最新的高通骁龙™ 653 CPU、Adreno™510 GPU、6GB 1866MHz 超大内存,在软件方面,360 OS 2.0融入了独立研发的 FastZone(加速空间)、Transform(极速任务区)、Infinity(无限分身)等功能。

  拿到360 手机 N5,依旧坚持简洁、对称、有序的设计,不管是从正面还是背面看视觉高度统一。 同时N5采用比上一代弧度更大,手感更佳的 2.5D玻璃。N5流光金则采用拉丝工艺,将整个机身高光拉丝,突出了金属独有的质感。

  在“快”方面, 首先360 手机 N5 采用 Qualcomm® 64 位八核骁龙™ 653 处理器,由 4 颗主频为1.8GHz 的 Cortex™-A72 CPU + 4 颗 1.4GHz 的 Cortex™-A53 构成,在上一代处

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
广州日报大蒙网招聘启事

分享到: