违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
2200106554

大蒙网:移动版

关 闭

上一篇 : 新疆哈巴河县道路积雪厚度达35厘米 交警跪地铲雪
下一篇:新疆克孜勒苏州阿图什市发生3.2级地震 震源深度6公里

广西贺州一轿车6年未年检 违章记录126条

  中新网贺州11月12日电(张广权 朱玉婉 俞靖)广西贺州市一辆黑色小轿车6年未年检,违章记录达126条,被网友调侃为“最牛违章车”。当地交警部门12日表示,因车辆此前已被交警查询系统标注为强制报废车辆,民警尚无法确认违章主体即是车主。

  日前,贺州交警部门接到民众报警称,一辆黑色小轿车停在其仓库门口,妨碍了他们卸货,请求交警部门通知车主前来移车。

  经查询,民警发现,这辆牌照为桂J的小轿车从2009年起,已连续6年未进行过车辆年检,累计未处理违章记录竟多达126条。这些违章记录包括闯红灯、超速、逆行等。

  “这126条违章,从处罚金额上来说是很大的数目,至少2万元,再从计分上来说,我们大概算了一下,有180多分。”贺州市交警支队一大队民警黄晓婧介绍。

  民警介绍,这辆车是2005年购买的,2009年末,车子便不再参加年检。2009年以前的违章都处理完毕,这126条违章全部发生在2009年之后。公安机关将依法对该车辆进行强制报废。(完)

广州日报大蒙网招聘启事

分享到: