违法和不良信息举报:
gae102@163.com

广告:
2200106554

大蒙网:移动版

关 闭

上一篇 : 姚振华被“禁足”10年 专家:惩罚资本大鳄仅仅是个开始
下一篇:很抱歉没有了

中国轮胎行业在美国双反案中胜诉 商务部:裁决符合事实

央广网北京2月25日消息(记者丁飞)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国轮胎行业日前在美国双反案中胜诉,商务部表示赞赏。

  北京时间23日凌晨,在美国国际贸易委员会(ITC)结束的关于对华卡客车轮胎双反案终裁投票中,中国轮胎行业以3:2的投票结果取得2017年的第一场胜诉。美国海关将不对相关产品征收反倾销和反补贴税。这是我国轮胎业在贸易摩擦中赢得的首场胜利。商务部贸易救济调查局局长王贺军表示,此案涉及中国对美出口轮胎企业100余家、就业10万人、出口额超10亿美元,裁决符合客观事实。

  王贺军:美国的国际贸易委员会这次能够听取企业的意见和评论,做出了公正的裁决,我们对此表示赞赏。希望两国的企业进一步通过沟通、协商、对话,来谋求共同的发展,也希望我们两国政府通过友好的协商来管控贸易摩擦。

广州日报大蒙网招聘启事

分享到: